Какие нити используют в Институте красоты СПИК?

Какие нити используют в Институте красоты СПИК?

Нитевой лифтинг – один из самых эффективных безоперационных методов подтяжки и омоложения кожи лица и тела. В отделении косметологии Института красоты СПИК применяют несколько видов нитей. Давайте узнаем, какие, и чем они хороши.

Aptos – рассасывающиеся нити, с помощью которых можно восстановить и укрепить каркас лица, провести beauty-моделирование и исправить выраженную асимметрию черт лица, скорректировать проблемные области тела и придать им эстетичную форму. Помимо функции моментального лифтинга, нити Aptos активно работают на пролонгированный результат подтяжки и омоложения кожи в целом.

Как это происходит? Полимолочная кислота, которая входит в состав нитей, стимулирует активную выработку коллагена, который отвечает за упругость и подтянутость мягких тканей, и коллагеновые волокна буквально обволакивают установленные нити. Таким образом, создается новый коллагеновый каркас лица. Стойкий омолаживающий эффект выражен до 5 лет. Однозначные показания к использованию нитей: птоз щечно-скуловой области и шейно-подбородочного угла, опущенные уголки губ, выраженные носогубные складки.

Мезонити 3D – рассасывающиеся. Их изготавливают из очень прочного шовного материала, что позволяет работать в глубоких слоях, вплоть до мышечного. 3D нити успешно справляются со сложными задачами, такими как гипертонус лобных долей, межбровья и круговых мышц глаз. Применение этих нитей также является эффективным методом подтяжки и омоложения шеи, зоны декольте, внутренней поверхности рук, надколенных областей, живота и бедер. Рекомендуется пациентам от 35-40 лет.

Нити 4D с насечками Cog – отличаются уникальной технологией самих насечек. Они выполнены таким образом, что в прямом смысле цепляют и тянут мягкие ткани в заданном направлении (векторе). А после перемещения тканей не дают им вернуться в прежнее «птозное» положение. Такая техника позволяет подтянуть тяжелые брыли, восстановить поплывший овал лица, эффективно скорректировать нависание век.

Преимущества процедуры нитевого лифтинга при использовании всех видов рассасывающихся нитей:

  •   длительность не более 1 часа;
  •   проводится под местной анестезией;
  •   минимальный реабилитационный период без особых требований по режиму;
  •   положительно выраженный, визуально наблюдаемый результат без разрезов и рубцов.

Врач-косметолог, дерматовенеролог Федоров Дмитрий Валерьевич