Лазерное омоложение лица

Лазерное омоложение лица

456.jpg

Три вопроса про лазерное омоложение лица.

Пожалуй, одна из самых эффективных процедур лазерного СО2 омоложения кожи лица и тела — это DekArt.

Интеллектуальная лазерная система с принципиально новым подходом к вопросу омоложения, лифтинга и качественного улучшения кожи в любом возрасте. Тем не менее, возникают вопросы по поводу процедуры, ответим на некоторые из них:

1. Как скоро я увижу результат?

- Особенность процедуры такова, что вы увидите результат уже после первой процедуры. После курса омоложения вы не узнаете свою кожу. В хорошем смысле)

2. Что лучше - омоложение DekArt, или пластическая операция?

- Зависит от поставленной задачи. Если речь идет о радикальном улучшении состояния и лифтинге кожи, то DekArt - хорошая альтернатива омолаживающей пластике и, к тому же, более щадящая.

3. Эффективно ли оно при постаревшей коже?

- Да, при всех типах старения. Это подтверждают наши многолетние клинические наблюдения, мы получаем выраженный результат омоложения и качественное улучшение состояния кожи, решая истинную проблему ее старения, а не только следствие. 


Кроме того, с помощью омоложения DekArt возможно работать с самыми деликатными и чувствительными зонами, при этом не возникает эффекта маски или "перетянутого"лица. И это полностью безопасно, рубцевание, пигментация и эффект «марли» полностью исключены.


Врач-косметолог  Щитова Ирина Александровна.