Мастер нитей Института красоты СПИК Дмитрий Фёдоров о тредлифтинге

Мастер нитей Института красоты СПИК Дмитрий Фёдоров о тредлифтинге

Что такое нитевой лифтинг?
Нитевой лифтинг – это малотрав­матичный комфортный метод коррекции. Нити, введенные под кожу, создают каркас, который укрепляет и частично перемещает кожу лица и тела.
Нитевой лифтинг позволяет подтянуть и подчеркнуть контур лица, устранить «брыли» и «второй подбородок», изменить положение кончиков бровей и уголков рта, скорректировать носогубные складки.
При помощи нитей успешно решаются проблемы, связанные со старением кожи шеи, а также такие дефекты, как дряблость и неровность контуров тела: груди, живота, ягодиц, внутренней поверхности бедер и плеч.

Кому может подойти нитевой лифтинг?
Нити широко используются во всех возрастных категориях. При выборе метода коррекции мы ори­ентируемся на индивидуальные медицинские показания.
Молодые пациентки обращаются с целью улучшения качества кожи, в особенности после похудения или родов – здесь мы применяем гладкие нити, создавая мягкий эластич­ный каркас в коже, и способству­ем ее уплотнению и сокращению, устраняем неровности.
В более старшем возрастном периоде задач значительно больше, и в ход идут нити, способствующие перемещению и лифтингу кожи – обычно это более сложные нити с насечками различного типа.

Косметоло­гия, как и медицина в целом, пере­шла к профилактике. Теперь мы не ждем серьезных изменений в тканях, а постепенно готовим кожу к естественным процессам старе­ния. С помощью нитевого лифтинга можно смягчить возрастную транс­формацию лица и тела.

Автор:  Федоров Дмитрий Валерьевич