Роберт Сергеевич Бейнешев о новом препарате AestheFill

456.jpg

В Институте красоты СПИК мы стараемся комплексно подходить к вопросам решения эстетических проблем. AestheFill – коллагеностимулятор нового поколения, который только недавно появился в России и уже зарекомендовал себя как эффективное средство для улучшения качества кожи, подтяжки овала лица и восполнения естественных объемов. В отличие от других подобных препаратов на основе полимолочной кислоты он не требует длительного разведения и подготовки. Это очень удобно как для врача, так и для пациента.

Но для лучшего и стойкого результата не всегда достаточно одних инъекций – пациента могут беспокоить морщины, гиперпигментация, следы постакне, рубцы… В зависимости от целей и задач, которые перед нами стоят, мы выработали для себя две работающие формулы красоты: сочетание процедуры коллагенового армирования AestheFill с лазерным омоложение DekArt или нитевым лифтингом APTOS.

Фракционный фототермолиз CO2 на лазере Deka Smart Xide Touch2 позволяет быстро справиться с гиперпигментацией, морщинами, следами постакне, расширенными порами, сделать кожу более плотной и упругой. AestheFill в свою очередь стимулирует выработку коллагена, который создает настоящий коллагеновый каркас, обеспечивающий лифтинг кожи. Для выраженного и долговременного результата потребуется всего три процедуры. Первой из них станет лазерное омоложение DekArt. Спустя 2-3 недели можно приступать к коллагеновому армированию AestheFill. Повторное введение препарата рекомендуются выполнить через 2-4 месяца после первой процедуры.

Дуэт нитей APTOS и AestheFill также прекрасно себя зарекомендовал. Как известно, функция нитей состоит именно в подтяжке мягких тканей, на улучшение качества кожи они влияют в меньшей степени. Поэтому имеет смысл закрепить результат процедурой инъекционного омоложения AestheFill.


Автор:  Бейнешев Роберт Сергеевич