Институт красоты СПИК на III ежегодной конференции «Медицинский бизнес в России»

Институт красоты СПИК на III ежегодной конференции «Медицинский бизнес в России»

Наш Холдинг – это сплоченная команда профессионалов, в которой важны не только мастерство докторов и новейшее оборудование, но и высокий уровень сервиса, забота о пациентах и их защита, в том числе в юридической сфере. Поэтому наши специалисты постоянно следят за новостями и тенденциями в медицине, адаптируясь под изменение законодательства. Нас приглашают на профильные мероприятия как авторитетных участников. Это обстоятельство является подтверждением того факта, что Холдинг «Вероника» является одним из лидеров на рынке медицинских услуг в Санкт-Петербурге и Москве.

«На конференции была отмечена тенденция к увеличению числа пользователей медицинских услуг, – рассказывает юрист Холдинга «Вероника» – Однако, дан неблагоприятный прогноз по снижению доли пациентов в следующем году в связи с неблагоприятными экономическими факторами. Лично мне было интересно услышать выступление Ольги Александровны Быховской – заведующей отделом особо сложных экспертиз СПб ГУЗ «Бюро судебной экспертизы». В числе прочего она отметила, что большинство жалоб на качество медицинской помощи поступает в связи с профессиональной деятельностью акушеров-гинекологов и хирургов. При этом, по результатам экспертиз, примерно в 65-70 % случаев выявляются те или иные дефекты качества услуги».

Пациент всегда должен основательно подходить к выбору медицинского учреждения. Как показывает практика, обращаясь в клиники Института красоты СПИК, клиенты уверены в качестве оказываемых услуг, квалифицированном подходе и высоком уровне сервиса. Потому что о них здесь искренне заботятся.

normal_World-Health-Challenge.jpg