Липосакция на аппарате body-jet evo

Липосакция на аппарате body-jet evo

С конца 2014 года в московской клинике липосакция проводится с помощью нового аппарата body-jet evo.

Инновационный аппарат body-jet evo использует нежную силу воды для создания идеальных контуров тела. В отличие от обычных методов липосакции, при использовании водоструйной липосакции (WAL) на body-jet evo  жир аккуратно отделяется от соединительной ткани с помощью веерной пульсирующей струи воды. Окружающие ткани, нервы и кровеносные сосуды остаются практически не поврежденными, что сокращает срок реабилитации, появление синяков, отеков и гематом. Всё это значительно улучшает эстетический результат.

На этом преимущества липосакции на аппарате body-jet evo не заканчиваются:

Инновационность этого метода состоит в том, что жир при этом не разрушается, не сжигается, а мягко вымывается. Введенный раствор высасывается вместе с высвобожденными жировыми клетками. Благодаря этой особенности решается и другой важный вопрос. Высвобожденные неповрежденные жировые клетки пациента могут быть использованы для липофилинга: заполнения морщин, коррекции дефектов тканей, увеличения объема молочных желез и ягодиц без использования силиконовых имплантатов.

Революционная система управления, интегрированная в body jet evo, позволяет увеличить точность, интенсивность и эффективность струи воды. Благодаря этому сокращается время операции. 

Все проколы на коже делаются в малозаметных местах или естественных складках кожи. Результат можно оценить практически после пробуждения на операционном столе, так как нет избытка «жироразжижающей» жидкости (которая раньше вводилась до операции) и отеков, которые после классической липосакции искажали контуры тела.