НАМ – 25! Четверть века на службе здоровья и красоты!

НАМ – 25! Четверть века на службе здоровья и красоты!

2014 – юбилейный год для холдинга «Вероника». 25 лет назад мы открыли свое первое предприятие в городе на Неве, чтобы помочь людям быть здоровыми и красивым.

Сегодня холдинг «Вероника» – крупная компания, в составе которой: Сеть стоматологических клиник для детей и взрослых «Вероника», Институт красоты СПИК (клиники пластической хирур­гии и клиники медицинской косметологии в Санкт-Петербурге и Москве), Учебно-консультационный центр «Веро­ника», гостиница «Вероника», предприятие по продажам косметологического оборудования и профессиональной косметики «Ника Трейд», ателье по по­шиву медицинской одежды.

Искренне горжусь тем, что холдинг достиг широкой известности, пользуется заслуженным доверием пациентов и уважением коллег. К нам приходят семьями, нас рекомендуют знакомым. Это и есть результат труда наших специалистов, которые каждый день показывают высочайший класс профессионального мастерства и безгранично вкладывают душу в любимое дело.

Уважаемые наши пациенты, спасибо вам за доверие и постоянство выбора. Мы же, со своей стороны, не изменим традициям – будем ревностно стоять на страже ваших здоровья и красоты: брать на вооружение самые современные технологии, повышать профессиональное мастерство, чтобы вы гарантированно получали услуги только отличного качества и с сервисом высочайшего уровня. 

Валентина Михайловна НЕСВАТОВА,
президент холдинга «Вероника»

normal___2_copy.jpg