В Москве прошел I Международный Конгресс по Эстетике Лица и Тела

В Москве прошел I Международный Конгресс по Эстетике Лица и Тела

Программа мероприятия представляла собой интенсивный двухдневный обучающий блок с особыми акцентами на хирургию молочной железы, средней зоны лица и ринопластику.

Первый день был полностью посвящен вопросам маммопластики. Доклады специалистов, посвященные теме хирургии молочной железы, нашли большой отклик среди аудитории, особенно активно обсуждались сложные случаи из опыта специалистов. 

normal________.jpg

Второй день Конгресса был полностью посвящён хирургии лица, были рассмотрены вопросы пластики средней части лица и ринопластики, в частности плюсы и минусы открытой операции.  В рамках круглого стола свой взгляд на эту тему озвучили иностранные гости Конгресса - Алессандро Гуалди и Рой де Вита, а также ведущие российские специалисты - врачи Института красоты СПИК. Открытый диалог - в таком формате проходило взаимодействие с аудиторией - позволил узнать все тонкости и спорные вопросы «здесь и сейчас».

 Конгресс получил большой отклик среди российских специалистов по пластической хирургии и медицинской косметологии. Формат мероприятия способствовал обсуждению профессиональных тем и обмену опытом с мировыми экспертами. В связи с высоким интересом аудитории Конгресс по эстетике лица и тела планируется проводить ежегодно, чтобы дать возможность российским специалистам постоянно совершенствовать полученные навыки и идти в ногу с последними мировыми тенденциями сферы.