XII Открытый чемпионат России по перманентному макияжу

XII Открытый чемпионат России по перманентному макияжу

С 27 февраля по 1 марта в Москве проходила Международная выставка для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO. В этом году в мероприятии приняло участие около 250 российских и зарубежных компаний, работающих в области профессиональной косметологии, эстетической медицины, спа-индустрии.

При поддержке Общества специалистов эстетической дермопигментации прошла VIII Международная конференция по перманентному макияжу. В ней приняли участие признанные специалисты из России, Великобритании, Германии, США, Мексики, Нидерландов. В ходе конференции проходили мастер-классы, семинары, круглые столы по различным вопросам. Одним из модераторов дискуссии на тему «Перманентный макияж в России: косметический татуаж. Правила аттестации и сертификации специалистов» была Томашивская Виктория Александровна  – линержист Института красоты СПИК.

В рамках выставки также состоялся XII Открытый чемпионат России по перманентному макияжу «Контур века». В судейскую коллегию всегда входят ведущие мастера российских школ по перманентному макияжу, которые  определяют требования к участникам и составляют конкурсное задание. Одним из членов жюри традиционно стала Томашивская Виктория Александровна. Виктория Александровна регулярно входит в судейскую коллегию различных Чемпионатов по перманентному макияжу в России.